两周小孩吐奶打隔还账肚怎么办

上岸的鱼_jCFo    2016-02-29 01:22

其他回答

宝妈不用紧张,新生儿吐奶是很正常的现象,建议宝妈在每次宝宝吃完之后给他拍拍嗝。经常帮宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动。

倩小妞~    2016-02-29 02:18

你好,孩子这种情况考虑是有腹胀,肠管胀气,适度的按摩能够促进肠蠕动和排气,从而缓解宝宝肚子胀气。具体做法是,洗净双手,然后以宝宝的肚脐为中心,用你的手掌沿顺时针方向轻轻按摩宝宝的肚子。每次按摩5分钟左右就可以了。你的手要温热,力度适中,否则可能会让你的宝宝感觉不舒服。

衷喜明2    2016-02-29 01:22