牙周炎刷牙刷啥牙膏比较好呢?

叔梦寒_iW4p    2017-07-06 10:08

满意回答

你好,依据您的描述,您的牙发黄主要是因为牙本生笼质透明度过高,矿化程度比宝缘锅较高导致的。主要是遗传导致的。你好,依据您的情况,建议您使用头比较尖的软的牙刷,使用含有盐的牙膏,作用遮基不是很好,只能做漂白美化。

鄞傲菡_2xl3   2017-07-06 10:33

其他回答

您好,艾滋病的传播途径有血液、母婴、性接触传播。您好,你与其他人共用牙膏2个月,无论对方是不是感染艾滋病,你都不会感染艾滋病,放心啊。

郗雨燕_PrSp    2017-07-06 10:37

你好,依据您的描述,18岁,刷牙牙龈出血多考虑是牙龈炎,通常牙龈炎多伴有牙龈的红肿出血建议口腔科检查确诊后进行牙洁治,局部消炎,平日里注意口腔卫生

盍宜嘉_hpCv    2017-07-06 10:30

有好像是牙发现了啥问题,一般情况下情况下,在身体发现不适而没在你清醒的时候表现出来,往往会在夜晚做梦的时候以另一种方式来表达.

似觅山_rmWe    2017-07-06 10:21

您好。刷牙时,牙刷只是器具,牙膏里有清洁剂、发泡剂和一些有助于清洁牙菌斑成分的物质。假如你刷牙不放牙膏,可能疗效远不如使用牙膏。不放牙膏刷牙,没多大意义。

拓跋嘉运_6ros    2017-07-06 10:14