牙周炎平时用什么牙膏刷牙,用什么药…

  牙周炎平时用什么牙膏刷牙,用什么药物治疗有效。

其他回答

牙周炎是由于龈下的厌氧病菌以牙结石为载体不断滋生,并侵害牙周组织,症状表现为 牙龈红肿 病变。对于牙周炎,传统的口腔科并没有太好的办法,多采取龈下刮治清除牙石和病变组织,短期内可缓解牙周炎的症状,牙膏的力量太小了,单纯靠它不行,需要吃消炎药。 洗牙 后,做龈下刮治,上派丽奥,掌握正确的 刷牙 方法,...每天彻底地清除牙菌斑,养成良好的生活习惯.一年洗1-2次牙,做预防性洁治,可防止牙周炎复发.用点云南白药牙膏有辅助作用

全部展开 收起
冷慕雁_CwW7    2016-03-04 14:27