我是中国人拿s passz老公是马来西亚人新加坡PR,请问我可以在马来西亚生孩子吗,要申请什么吗

我是中国人拿s passz老公是马来西亚人新加坡PR,请问我可以在马来西亚生孩子吗,要申请什么吗,如果怀孕了我会被遣送回中国吗?

推荐回答

你们在哪里结婚金肿? 有裁怨命 (马来西亚/新加坡的厘过)就可以来马来西亚生孩子!!! 马来西亚生医院费不高...

殳书竹_4hXc   2015-05-04 22:58

其他回答

不会,但是医院费用会很高