我是中国人,老公是马来西亚人,已经新加坡结婚,现已怀孕,想要在马来西亚生,请问需要办理什么证件?

满意回答

1. 在新加坡生也可以--- 孩子仍然是马来愚键掏西亚公民; 2. 要在马来西亚生: 先带新加坡结婚证叨布去马来西亚大使馆登记涉卜,然后你申请签证来马居住...

殳书竹_4hXc   2013-04-15 15:23

其他回答

1)你们最大的错误就是在新加坡领证结婚后没有立刻到马来西亚使馆办理这个手续。 2)但是既然你已经怀孕了,如果你们要孩子以后可以拿到马籍,那么没有办法,唯有跟着马使馆的要求去办。 3)最后要注明下,如果你们没有在马使馆领取马结婚证,你们的婚姻关系是没有受到马法律保护,这意味着,你们的孩子不管在那里生下...也无法取得马籍。

全部展开 收起
智睿达_gvGz    2013-04-15 17:02

在马来西亚生 直接去医院就行啦 证件就是你和你丈夫的护照或者是身份证 结婚证等等