我二十年前被狗药过,现在觉得伤口很痒,当时咬的

  我二十年前被狗药过,现在觉得伤口很痒,当时咬的很深,好几个口子呢,没有及时打防预针几天后才打针我想问一下现在做什么检查能查出来
昌尔竹_Ho1G    2014-02-02 05:53

满意回答

你好,咬伤或抓伤后要打 狂犬疫苗 ,伤后应立即冲洗伤口.用自来水对着伤口冲洗虽然有点痛,但也要忍痛仔哑卜细地冲洗干净,这样才能尽量防止感染.即使是再小的伤口,也有感染 狂犬病 的可用务府能,注肆揭射狂犬病疫苗预防.在第0,3,7,14,28天,每天肌肉 接种 一针疫苗.

励丹红_Ai6v   2014-02-02 05:54

其他回答

你好,咬伤或抓伤后要打狂犬 疫苗 ,伤后应立即冲洗伤口.用自来水对着伤口冲洗虽然有点痛,但也要忍痛仔细地冲洗干净,这样才能尽量防止 感染 .即使是再小的伤口,也有感染狂犬病的可能,注射 狂犬病疫苗 预防.在第0,3,7,14,28天,每天肌肉接种一针疫苗.

侯新曦_VOw0    2014-02-02 06:15

你好,咬伤或抓伤后要打狂犬疫苗,伤后应立即冲洗伤口.用自来水对着伤口冲洗虽然有点痛,但也要忍痛仔细地冲洗干净,这样才能尽量防止感染.即使是再小的伤口,也有感染狂犬病的可能,注射狂犬病疫苗预防.在第0,3,7,14,28天,每天肌肉接种一针疫苗.

敬蔚然_LkbL    2014-02-02 06:09

你好,是没有问题的,你不用担心的,不用检查的,不要用手刺激到伤口,以免引起疤痕组织增生

从振强_yo5X    2014-02-02 05:56