过几天准备给宝宝加辅食了,不知道加什么牌子的米粉,还有就是能不能不加米粉,用大小米熬成粘粥取上层喂

过几天准备给宝宝加辅食了,不知道加什么牌子的米粉,还有就是能不能不加米粉,用大小米熬成粘粥取上层喂宝宝,这样可以吗,会不会没有营养?
涐旳倖湢﹌誰徕    2014-11-25 20:44

其他回答

如果自己熬粥的话,那这样也是挺好的,而且那个好的可以保存营养。因为米粉难道是为了方便才做出来的。

放飞的小鸟时代    2014-11-25 21:14

没事的,,

可爱的小女人    2014-11-25 21:06