给孩子吃辅食了 要不要买个专门给宝宝做粥的锅呀什么牌子米粉好 刚刚四个月就可以添加米粉和蛋黄?

给孩子吃辅食了要不要买个专门给宝宝做粥的锅呀什么牌子米粉好刚刚四个月就可以添加米粉和蛋黄?不吃奶粉了怎么办(三个月左右就不怎么吃了)现在母乳还凑合够吃必须要补钙么谢谢

其他回答

您好,不需要买专门的锅熬粥,现在宝宝可以吃米粉和米糊,等宝宝稍微大点再熬粥。推荐亨氏婴儿配方米粉。辅食添加顺序依次是米粉、果蔬汁、肝泥和蛋黄。不需要单独补钙。祝福宝宝健康快乐成长。

赧佳思_nWIV    2015-10-13 18:30