维维豆奶粉会胖吗

明晓霜_ouEm    2014-06-20 08:07

满意回答

您好,您喝的那个 豆奶 属于老品牌的,如果不是假的话舞则理论上来说是有营养的。中国目前的 食品安全 监管还不是很严格,许多大品牌都出现过问寸神题比如逝做印某某奶粉啊,某某 方便面 等,所以我们目前也无法保证这豆奶到底怎么样啊!

侯雨伯_uWsr   2014-06-20 08:23

其他回答

你好,就是普通的豆奶 ,如果可以,常喝豆浆,效果肯定更好

睦昭懿_VOcN    2014-06-20 08:20

你好,一般不会的,要选择无糖的豆奶粉,因为豆奶粉中的脂肪主要是植物脂肪,不饱和脂肪酸含量较高,并含有人体所必需脂肪酸亚油酸, 胆固醇 含量低。正常和不会胖的。

艾浩大_0yTE    2014-06-20 08:17

你好,这种豆奶粉不会长胖的。豆奶粉是植物蛋白和动物蛋白的结合,是一种营养互补,不会导致发胖,里面的添加剂属于正常的,没有问题,但是按照提问者的年龄, 增高 应该是比较困难了。

边念巧_HPhf    2014-06-20 08:14