你好医生我家孩子俩周半了这一两天一直发烧到39多还拉肚子很厉害,昨天来医院医生说是肠炎 痢疾输液一

你好医生我家孩子俩周半了这一两天一直发烧到39多还拉肚子很厉害,昨天来医院医生说是肠炎 痢疾输液一天今天还是发烧38多,很急
志桓    2016-01-20 09:25

其他回答

孩子检查看考虑痢疾,多见于细菌感染,目前需要进一步完善血常规,大便常规看看,还需要继续输液抗炎,合理补液治疗的,体温看逐步下降的过程,疗程不足的,多喝水,注意卫生,勤洗手,一般症状可在5-7天左右的。

yh918    2016-01-20 10:44