我儿子一岁零一个多月最近早晨起来老是闻着他嘴里有苦臭味’而且很重’按说一岁多的小孩也不会有什么口臭呀…之前也看了电脑上说小孩消化不良积食会这样’也不知道是不是

问题补充: 刷牙到时没有’就是会给他用纱布擦一下牙和口腔’不过他胃口很好’很能吃大便非常干’最近大便都是黑色的’他又不爱喝水’该吃的什么那
令狐泽宇_ULB7    2012-06-01 13:42

满意回答

我家的也有过,是火气大的原因掏局征,平旧常时就多给宝宝一些水喝,你说的 消化不良 是有可能,火气大还容易有编急 便秘 的产生

宇文令秋_35Vr   2012-06-01 13:56

其他回答

可能是上火了呢,给宝宝多喝水啊 。小孩 消化不良 也会有 的。

展清妙_82Eq    2012-06-01 14:06

怎么跟我们家的宝宝一个情况呢,我也愁着呢。

历飞捷_twoj    2012-06-01 13:58

要给他 刷牙 啦,清理口腔

纳彭薄_mird    2012-06-01 13:47