宝贝是消化不良了么?打嗝打出来很臭,一股酸臭味,拉的便便也是一滩水,很臭,不过精神状态还是好的!哪位有经验的宝妈告诉我是不是积食了?应该吃什么药好?

府夜绿_JInT    2014-07-10 17:49

满意回答

如果你的宝宝要是消化险患不良的情况下在他拉的便便里可能会有一些白色颗粒这个时候才能证明你的宝宝只有一些消化不良现在你的宝扬勒做宝应该是有一些及时的现象,所以多给宝宝喝一些水搁唤。

乌奇邃_OJIU   2014-07-10 18:04

其他回答

宝宝这种情况的话肯定是消化不良的哦 给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌之类的都是可以的哦 不用过于担心的哦 宝宝小的时候都是这样的哦

穰问凝_fVPk    2014-07-10 17:52