我头发很多,很毛躁,长度刚好齐肩,脸型有点婴儿肥,有点类似于那种鹅蛋脸,我适合弄个什么样的发型?

满意回答

梨花吧!我是个小孩,也是有点婴儿肥,就是剪得梨花,她们都说很好看。这样好了,你去看一下一部刺密司叫做《你为我着迷》的电视剧,韩剧,里面一个女配角叫韩喜珠,只有在那个电视剧才纪次有她的发型照片,你可以去找百度:韩喜珠糕搁 视频。就有一个她第7集出现的唱歌镜头,她的发型和梨花差不多

匿名用户   2011-07-25 19:43

其他回答

要么你就做柔顺,但是发根最好别烫 要么就烫弯,发梢哪里让她弯进去的那种, 应该去理发店看看的,问问理发师看

尽量不要留很厚很齐的流海

梨花头内卷或者蛋卷头吧。