我的脸型属于国字脸,稍微带点婴儿肥,额头挺,大眼睛,头发厚且发质很软,请问我适合修剪什么发型?

头发带点自然卷,想要剪短发,最好附带图片,谢谢了。

其他回答

你好,我是发型设计师!建议刘海使用碎碎的斜着下来的刘海,但一定要盖住额头,因为你额头比较短,这样能掩盖缺点,使你的脸型看起来更顺更好看些。这个刘海类似于齐刘海,但是比那个要好看,你可以要求理发师给你设计一个时尚的,譬如我刚刚说的斜着下来的刘海,但一定要碎碎的,不能太齐! 有些人认为国字脸太大,一定要...用长发来掩盖,这样才能显得脸小一些,其实这样的想法是错误的,本人认为你可以试试短发,有些时候,短发不仅不能显示你的缺点,反而能掩盖你的缺点,只要找到适合你的发型!我建议你剪短发后再烫个纹理烫,显得头发蓬松有质感,再在耳朵两旁的鬓角处的头发稍作修理,一定可以使你看起来更漂亮!但是因为没有你的照片,只能通过你简单的描述来为你的发型作建议!希望能够帮助到你!

全部展开 收起
袭静柏_dCwc    2014-08-05 03:00