请问各位宝妈都在哪买啊?

请问各位宝妈都在哪买【美羚羊奶粉】啊?
牧智渊_SGBh    2017-08-06 10:47

满意回答

如果你实筝家周围有美羚羊编生奶粉的专销点的话,建议你先去专销点买,因为可以随时跟专销点的销售人员了解产品信息,给你介绍最适合自己喝的,还有就是可以在网上买,天猫京东和美潜阶抹羚官方销售平台都有美羚羊奶粉卖。

舒访波_xpip   2017-09-04 07:33

其他回答

我觉得在网上买最好,随时随地在哪都可以下单,而且直接送到家里省心,你可以去看看美羚的天猫京东和官网商城。

爱寻春_PGWm    2017-09-17 11:04

其实只要是正规渠道,在哪买都差不多哦!

禹婉静_GYoW    2017-09-06 05:28