胃痉挛可不可以吃韮菜花

闭雪冰_EPJy    2016-05-11 08:52

满意回答

胃痉挛不宜多吃藕 胃痉挛就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛,呕吐等。考虑是胃病本身,如溃疡、胃炎、胆汁返流命劣,饮食因素,受寒等。胃痉挛本殊件高身是一种症状,不是疾病,出现胃痉挛时,主要对症,解痉止痛止呕,如果常常出现胃痉挛,就要做进一步的检查明确诊断。中医认为胃痉挛万胃虚寒,藕在水里朗沙生长、性偏寒,故不吃或少吃,以免引起不适。

陶白竹_J574   2016-05-11 09:08

其他回答

胃痉挛不宜多吃藕胃痉挛就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛,呕吐等。考虑是胃病本身,如溃疡、胃炎、胆汁返流,饮食因素,受寒等。胃痉挛本身是一种症状,不是疾病,出现胃痉挛时,主要对症,解痉止痛止呕,如果常常出现胃痉挛,就要做进一步的检查明确诊断。中医认为胃痉挛万胃虚寒,藕在水里生长、性偏寒,故不吃或少吃...,以免引起不适。

全部展开 收起
车怡然_2irt    2016-05-11 09:18

胃痉挛不宜多吃野兔患者要养成良好的饮食习惯,要定时定量,不要暴饮暴食,不要吃过冷的食物和刺激性食物,吃容易消化的食物最好。野兔的优质蛋白质含量高,矿物质以及钙含量也丰富,它的胆固醇不但比一般肉类低,比鱼类也低,患者可以吃,但不要吃太多。

寿凌春_1S3N    2016-05-11 09:15

胃痉挛不可以吃柠檬柠檬中含有丰富的维生素C,柠檬一般是加工成饮料或食品吃,吃柠檬可以防治心血管疾病,还可以清热解暑,化痰止咳,但是柠檬的酸味极强,对于胃及十二指肠溃疡或胃酸过多患者并不建议食用,胃痉挛也不建议吃。

么璇珠_ORNb    2016-05-11 09:12

胃痉挛不宜多吃野兔 患者要养成良好的饮食习惯,要定时定量,不要暴饮暴食,不要吃过冷的食物和刺激性食物,吃容易消化的食物最好。野兔的优质蛋白质含量高,矿物质以及钙含量也丰富,它的胆固醇不但比一般肉类低,比鱼类也低,患者可以吃,但不要吃太多。

零颐然_Cpas    2016-05-11 09:08