胃痉挛是啥症状?怎么医治

项睿达_9jlS    2016-12-02 05:37

满意回答

您好,胃痉挛是一种症状,不是疾病,发现胃痉挛时,主要对症,解痉止痛止呕眠缠,导致胃痉挛的原因比较多,常见就是胃肠道方面不良疾病导致如胃炎,胃溃疡导致,也与平时不良等, 平日里注意饮食方面的调养,清淡些纪则,多摄入些富含维他命丰富的泳柴蔑蔬菜,水果。辛辣,油炸等刺激的食品少吃,好好调养。最好找出病因,针对提高,去医院胃肠科检查下,

璩香春_lnUl   2016-12-02 05:52

其他回答

建议就医排查,对症治疗。平日里避免过度喂养,生冷刺激性食物,天气变化大的情况下适当增减衣物等,如果症状轻,可以局部热敷。

冀R嘟妈14730    2015-03-26 12:24

异位妊娠的临床表现主要是停经、腹痛、阴道出血。但先兆流产也常合并以上症状,所以需要结合超声、血HCG、孕酮结果来综合判断。妊娠5周,如果没有腹腔内出血的话通常不会有特殊症状。

由杨    2016-12-07 17:06

你好,胃痉挛俗话说就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛,吐等,胃痛是最常见的症状。因为导致胃痉挛的原因许多,溃疡、胃炎、胆汁返流等都可以导致该症状。医治上常作解痉止痛止呕等对症处理。假如总是发现胃痉挛,建议先寻找病因,再对症医治。

琦以筠_reSY    2016-12-02 06:07

您好,胃痉挛就是胃平滑肌受到物理、化学、炎症等刺激发现痉挛,引起胃疼。可以口服654-2解痉。

丙华辉_i8Ct    2016-12-02 06:06