中国的法律法规为什么没有惩治小三的??难道这些破坏两人感情,破坏婚姻,破坏家庭 让婴幼儿失去本该应

中国的法律法规为什么没有惩治小三的??难道这些破坏两人感情,破坏婚姻,破坏家庭。让婴幼儿失去本该应有的关爱和成长环境的人。他们是正确的?不该受惩罚?
我穷有错吗    2016-03-26 13:16

满意回答

一个巴掌拍不响。

幸福自己的老公   2016-03-26 13:17

其他回答

国家管不着这种事情

苍蝇不叮无缝蛋,出轨的那些难道都是小三拿枪逼着出轨的?源头都污染了,老是治理那些下游水域有个屁用!

应该

因为这是中国啊