以前没有登记结婚,但办过酒,生了一个小孩,因家庭感情不和出走四,五年,现在与另一男的已登记结婚法律

以前没有登记结婚,但办过酒,生了一个小孩,因家庭感情不和出走四,五年,现在与另一男的已登记结婚法律上算重婚吗?

满意回答

不算,但孩子抚养费你还是要给一些。

况良骏_1r7K   2014-11-03 12:25

其他回答

有意义吗?

不算,但是小孩的抚养费要给,道德上也受到觉谴责。

没登记为非法同居传统不能代替发律既然这样强扭瓜不甜不必搞的两败惧伤

应该不算 第一 你们没登记 第二 你出走四 五年已经算分居了 就算有婚姻也已经自动解除婚约了