我家宝宝刚42天吃母乳,总是拉稀,复查时医生给开了妈咪爱和鱼肝油和钙,给宝贝吃她不吃,可不可以我把

我家宝宝刚42天吃母乳,总是拉稀,复查时医生给开了妈咪爱和鱼肝油和钙,给宝贝吃她不吃,可不可以我把妈咪爱和钙和鱼肝油吃了她再吃我的奶吸收啊?
点点妈妈么么么    2016-01-31 12:25

其他回答

你好,孩子现在应该首先治疗腹泻的,妈咪爱一般是孩子喜欢吃的,应该直接喂给孩子,你吃后对孩子是不起作用的。 钙和鱼肝油,等孩子的大便正常的,孩子的消化功能好了后,再想办法喂吧,你补钙,通过母乳补给孩子的量是很少的。

可以不悔    2016-01-31 12:27