宝宝拉绿屎是怎么回事?纯母乳喂养,前段时间拉稀,还是黄色的,后来吃了一包妈咪爱,但没什么改善,过了

宝宝拉绿屎是怎么回事?纯母乳喂养,前段时间拉稀,还是黄色的,后来吃了一包妈咪爱,但没什么改善,过了2天拉绿屎,到了下午就拉稀,也是绿色的,早到中午拉的绿色但不稀,这样可以打预防针吗?
宝贝&曦    2016-01-30 00:13

其他回答

你好,孩子的情况还是消化不良引起的,应该多吃些日子的药的,多给孩子喂些助消化的妈咪爱或整肠生试试,一般是有效的。 同时给孩子贴一贴肚脐贴也是能加快痊愈的,像儿泻康贴膜 丁桂儿脐贴都是能用的。 在孩子的大便没有正常以前是不能打任何预防针的。

可以不悔    2016-01-30 00:14