怀孕六周五天,有褐色东西流出,出血一次,立即去医院,医生说先兆流产,打保胎针,打了两天,目前没有流

怀孕六周五天,有褐色东西流出,出血一次,立即去医院,医生说先兆流产,打保胎针,打了两天,目前没有流血,但是偶有褐色东西流出,是否是好的迹象?
yanyanghanbing    2016-01-18 22:58

其他回答

1,您好,这种情况考虑为先兆流产,这些咖啡色的分泌物是出血混合了宫腔分泌物的颜色,目前有保胎的指征 建议进行保胎治疗,现在需要卧床休息,并且静脉滴注硫酸镁进行抑制宫缩的治疗。

fyznh军    2016-01-18 22:59