男人不孕而且不能让妻子得到性满足该不该离婚

我33岁了,婚了三年,和老公感情一般,我们工作和社会能力相比我稍强一点,他家里经济条件一般,没有太大的负担但没有一点多的来源。

满意回答

感情一般就离了吧,人活一世很短暂的,连个孩舞它子都不能有锈堡耀,也太遗憾。实医 法律是允许因这种理由离婚的。

樊三姗   2010-02-03 15:47

其他回答

这个主要看你爱他的程度 我们没法给你做决定 爱情的力量是可以战胜肉体的欲望的 当然如果你觉得对他不是十分满意可以离婚

我来满足你吧,

看来你是的不到性满足,你想离婚,他不孕是你的说事的一个借口,你想要一个性满足的

感情一般就离了吧,人活一世很短暂的,连个孩子都不能有,也太遗憾。