如果男人结婚了,家里有儿有女,但是他在外又有一个小孩,请问这样如果妻子不离婚,有什么办法能让两个家

如果男人结婚了,家里有儿有女,但是他在外又有一个小孩,请问这样如果妻子不离婚,有什么办法能让两个家都存在呢?

推荐回答

如果公开就细卫蔑是重婚罪,老公和情人都判2年,不公开的话命缠只有你愿意睡在一起都没人管!这样情况一佳稼般是扛不了多久的,大家都很累

匿名用户   2014-09-11 19:13

其他回答

送给没有老婆的一个

和一个朋友的情况一样,你就等死吧、要不就拼死的赚钱!

异想天开

两边都瞒着呗只是太累了