求一份幼儿园英文教案详细

内容是圣诞节乐,节日快乐一类的5个单词,教学准备就单词卡,组成教案,急

推荐回答

英文活动圣诞快乐 目标: 1、在生活和游戏情景中初步体验集体圣诞节的欢乐气氛。 2、大胆开口说英文单词(Christmas cap lamp等)和简单的句型(I want ***)。 3、能积极想象与锅毯大挡愿胆表达自己的意见。 准次暖倘备: 1、物质准备:圣诞树、大红布袋、抽奖单、小礼品若干,音乐《we wish you a merry Christmas》、《hello》和《silent night》; 2、经验准备:幼儿已初步了解和熟悉与圣诞有关的物品和相关西方文化。 过程: 1.greeting and warming up 《hello》(问候与热身运动) 师:Good morning, boys and girls. How are you today? Lets say hello t o each other.. 2.review some words (bell, ball, Santa Claus) and learn the new words : Christmas cap and lamp.(复习与圣诞有关的单词并且学习新单词圣诞帽和灯。) (1)Game 1:feel the magic bag (游戏1:神奇的口袋) 师:Look, what s this? Who wants to try? Feel it! 营造圣诞的欢乐气氛,重点进行Christmas和P的发音练习。 (2)Game 2:pass around (游戏2:传话游戏) 师:Now lets say it one by one. Ready? Go! Game 3: lower and higher (游戏3:高低游戏) 师:Well done. Now lower please, and then higher. Understand? Start! 重点注意引导幼儿的倾听能力的培养和关键音节PKR的发音练习。 3.reviw the sentences : I want ***, We need *** (1)Game 4:hang up the presents----what do we need ?(挂礼物) 师:Here are many presents for you. Do you want it? What do you need? 引导幼儿在选择礼物和挂礼物的同时说出该礼物的英语正确发音。 (2)Game 5:tell Santa Claus----what do you want ?(配音乐,许愿) 师:Now make wish. 在优美的圣诞音乐中,轻轻的用英语许下自己的愿望。I want *** 4.Game 6: draw lots (抽奖) 1 2 下一页 在宣布抽奖号码的时候,引导幼儿体验收到圣诞礼物的快乐,并运用与同伴交流自己的礼物。 5. sing a song we wish you a merry Christmas ends up (歌曲《圣诞快乐》结束活动) 师:We re very happy today. Lets sing a song.。 分析: 1、而孩子们最感兴趣的就是戴圣诞帽、送圣诞礼物,见圣诞老人,而那首悠扬的平安夜之歌更赢得了孩子们的喜欢。本周起我班开始启动圣诞活动的环境布置,幼儿对圣诞的期盼已经是十分热切。 2、顺应孩子的需要,我设计了圣诞快乐这个英文活动,并且在活动中结合圣诞穿插游戏、歌曲、生活(挂圣诞礼品、抽奖),创设一个生活化的自然宽松的情境,让幼儿在说说、做做、玩玩、想想、唱唱中快乐的学习英文,学习他们喜欢的圣诞英文。 3、本月的圣诞活动将作为本次活动的延伸活动,幼儿的需要与兴趣将得到继续满足。

匿名用户   2011-06-25 12:13

其他回答

供电负荷高峰