昨天我吃了早上前晚刚放农药的菜,我不知道到晚上我婆婆说:“不要吃家里的青菜我喷了药”,我昨天一天都反胃吐口水,平时也会这样但没那么严重,这会对宝宝有影响?

招宏放_W7Q2    2016-05-05 08:39

满意回答

我不明白为什么刚喷过农药的寸且菜要摘下来,你已经第二个吃这种菜的了,具体有没有影响,它队这里的概葵助孕妈应该都不会知道,建议直接问医生比较好吧

夹谷心远_zlCh   2016-05-05 08:46