刚出生二十天的宝宝鼻子不通气,体温三十七度三,晚上吭叽了大半夜,脸憋的红红的,像拉臭臭,可又没拉出

刚出生二十天的宝宝鼻子不通气,体温三十七度三,晚上吭叽了大半夜,脸憋的红红的,像拉臭臭,可又没拉出来,两天腿使劲登个不停。第一次当妈妈。求大家帮助
天使暂时离开_oWet    2015-02-19 10:28

其他回答

您好,孩子发热,一般细菌或病毒感染引起,最好查个血常规看看,多喝水,物理降温,反复发热,需要输液治疗的。

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-19 10:29