宝宝八个月牙齿黑黑的医生说色素沉着怎么办

  宝宝八个月牙齿黑黑的医生说色素沉着怎么办用过棉布擦过几次不管用怎么办 时发现的,宝宝吃深色蔬菜吃的特别多,牙齿上刚开始有黑点后来就是差不多都是黑的。曾经去过市区开发区医院看过
愈英卫_jOIk    2014-08-04 09:26

满意回答

1.可以进行冷光美白治疗,可以达到 牙齿美白 的效果. 2.可以通过 洗牙 的方法截刺躬来是牙齿变白的,现在的超声乳化洗牙效果很好,而且对牙本质没有丰吊影稼某响.

国秀丽_Gz9L   2014-08-04 09:52

其他回答

色素沉着还不太要紧。现在注意 刷牙 。防止龋坏

独水凡_LWUh    2014-08-04 09:33

宝宝有多大了呢、?最好清水 不要用别的美白产品 慢慢就会好的

古红豆_om2F    2014-08-04 09:30