宝妈们'我昨天刚上过环'老公昨晚不在家'今早回来半个小时都没进房问问我有没有什么不舒服!生完孩子也是一样'没问过我一声疼不疼!这让我觉得好心寒!他总有大

亥飞兰_8KVH    2014-06-14 23:14

满意回答

两个人在一起 沟通 很高密重要的,你可以絮辨把你的感受告诉他,让他了解,也许平时他忙于工作忽略了,以为不表达你自己知道的,你告诉她了,震常叨他才知道自己哪些做得不够了。

融芷烟_4ceq   2014-06-14 23:31

其他回答

呵呵,跟我家那个一样,一说这个他就说‘你知道的,我不会说什么甜言蜜语’气得我。现在我都不跟他计较这些了,两人老是 吵架 又会影响感情

牟睿彤_uBS6    2014-06-14 23:44

估计你选择的老公就是一个不会照顾别人的人,只能自己 照顾好自己 了。

南门访曼_kMvc    2014-06-14 23:43

夫妻之间一定要多 沟通 ,沟通就是POWER!

卿巧兰_bAVv    2014-06-14 23:40

只能是静下心你们聊聊了,我 老公 还好了

盈雅宁_CUxY    2014-06-14 23:38