怀孕三个月了,感冒了,没人搭理,男朋友知道也不问问,哎,心寒啊

疯狂的天使    2015-02-13 09:56

其他回答

你好,最好不吃药,感冒咳嗽的话是可以喝点姜糖水,最好多注意喝水休息,每天都喝点冰糖梨水。建议在医生指导下吃感冒灵,加强营养,调整好心态。

超级宝宝守护神    2015-02-13 10:04

你好,像你所说的情况考虑大概是怀孕期间抵抗力弱引起的感冒,建议平时注意保暖,多喝水,平时注意饮食,营养均衡,定期去医院做产检,祝健康。

cn#BBkkVukQBu    2015-02-13 09:58