你好,我的预产期过了可以一直没有反应,现在也没见红的羊水也不多了,请问跳产前操可以么,我想顺生

病情描述(发病时间、主要症状等): 你好,我的预产期过了可以一直没有反应,现在也没见红的羊水也不多了,请问跳产前操可以么,我想顺生 想得到怎样的帮助: 可以顺生的几率有多大 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

如果羊水不多了还是不要瞎折腾了,去医院打个B超,实在不行就剖腹吧,一直等着顺产万一把羊水等没了,岂不是悲剧

还是检查一下吧,顺生固然好,但条件达不到也不要勉强。

有的人排卵期可能延迟,相应的预产期也会延迟,你最好拿你确诊怀孕后的第一次的B超单去医院让大夫看一下,是不是相符。