你好,昨天做的产检39+1,马上就要到预产期了,突然医生说羊水偏少要刨宫产 很害怕 是否可以顺产…

患者信息:女 22岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):你好,昨天做的产检 39+1,马上就要到预产期了,突然医生说羊水偏少要刨宫产。很害怕........ 超声所见:胎头于耻骨联合上探及,双顶径96MM,颅骨光环完整,脑中线居中,脊椎呈串柱状整齐排列,胎心搏动节律齐,胎心率为155次每分,股骨长为75MM腹围348MM.胎盘位于子宫后壁,厚为34MM,其内可见散在强回声钙化点。羊水最大深度为37MM其内可见光点飘浮。羊水指数6.3CM 胎盘成熟度2级羊水量偏少,这种情况能不能顺产啊,前辈们给支个招谢谢。QQ想得到怎样的帮助:我想知道是否可以顺产曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无超声所见:胎头于耻骨联合上探及,双顶径96MM,颅骨光环完整,脑中线居中,脊椎呈串柱状整齐排列,胎心搏动节律齐,胎心率为155次每分,股骨长为75MM腹围348MM.胎盘位于子宫后壁,厚为34MM,其内可见散在强回声钙化点。羊水最大深度为37MM其内可见光点飘浮。羊水指数6.3CM 胎盘成熟度2级羊水量偏少,这种情况能不能顺产啊,前辈们给支个招谢谢。QQ

其他回答

我37周的时候B超检查,情况跟你差不多,我那时候胎盘就已经3 级了,羊水还有点浑浊,医生就叫我破腹产了,我当时也是想顺产。医生就建议随时注意胎动。一有问题马上去医院,我家离医院很近,之后每周都去检查、胎监都正常。现在我39+5了,还有两天到预产期,宝宝也还没动静。我也挺着急的!不过能不能顺产还要看很...多因素的,比如产道、羊水、胎儿大小、产妇的身体情况,你的宝宝7斤左右吧!其实有时候就是医生说的严重,能生就自己生嘛!不能生再开刀

全部展开 收起
贯琨瑜_nweD    2014-09-24 15:09