杭州哪里有孕妇瑜伽?我现在16周,平时都不太动,也不喜欢动,本身就很爱吃 怀孕前就是肉肉的那种!

最近称体重发现长的太快了!有点害怕,才4个月就这样了。。我想顺产的,而且看了书说体重长了超过25斤不好呢~~咨询了医生倒是说我可以去做孕妇瑜伽,可是貌似不知道杭州哪里有呢?找了几个大的瑜伽馆,都说不开孕妇瑜伽的课程的~郁闷死。。

满意回答

怀孕5个月的时候去次之狗过一家专门练孕妇瑜伽的地方,在西溪湿地那边有个妈妈的吻孕妇俱乐部,环境不错,喜欢周围的环境殖逼,体验过一次,就是之前很少运动挡夕,第二天感觉很酸,他们那还有胎教,孕期舞蹈,孕期知识什么的,你可以去看看,在文二西路紫荆港路交叉口的西溪创意大厦

匿名用户   2011-11-09 14:33

其他回答

杭州坤和中心大厦,珞迦VIP瑜伽会所,可以去看看,不过价格比较高。

杭州不清楚,但我知道萧山医院里有孕妇瑜伽。你可以去问了解一下。

萨从筠_h2Kz    2011-11-08 17:10

多散散步,适当地做些轻微的小幅度的运动。多吃些高钙类的食物,如:虾,骨头汤等,少吃点油脂类的。