我怀孕了,但是父母觉得年龄小,不同意我们的婚事

满意回答

那也不能这么小就去打胎啊,对生育可会造成极大危害的,甚至影响将来涉眠生育!只要男孩子爱你,有何不可,不要征崭让你的父母太过执拗,毁暖匪竞了你啊!

匿名用户   2016-02-09 01:58

其他回答

那你怎样做决定

你太小了的话,听你爸妈的话啊。你去问他们,征求他们的意见比在这发知道管用多了你知道吗?毕竟他们才是这个世界上最在乎你,全心全意为你着想的人啊~

婚姻自由,自己觉得已经可以做个好妈妈就坚持生下来再打算,毕竟是条小生命!

宝马仔么么哒    2016-02-09 02:03

你们多大