怀孕快三个月的时候,怕父母不同意我和我男朋友在一起,做掉了,医生说过一个星期去复查,我没去,不过月

怀孕快三个月的时候,怕父母不同意我和我男朋友在一起,做掉了,医生说过一个星期去复查,我没去,不过月经每个月很准时。以后还能怀孕吗,
看不见的风景    2014-07-22 00:03

其他回答

对,查有没有干净,再查一下子宫内膜恢复的情况。

heartQQ194    2014-07-22 12:21

您好,一般月经准时耽误话,就说明您的子宫内膜恢复的还可以,应该不影响以后怀孕的,流产很伤身体的,建议尽量不要流产。

heartQQ194    2014-07-22 00:29