我家宝宝今天拉稀,都是水!吃的母乳!我今天吃的是小米粥,和炒白菜!

一一麻麻    2020-03-28 06:44

推荐回答

宝宝出现拉稀,可能跟宝妈的饮食有关,还与宝宝受凉引起的胃肠型则纺感冒有关的,宝妈的饮食有关系的,白菜会偏凉性的,可能过脚暖奶会引起拉稀的,那么建议宝妈饮食清淡,不吃生冷及辛辣刺激性食物的,宝宝吃点妈捆倘裕咪爱及思密达吧。

gqy9309   2020-07-09 09:42