从生孩子到现在没吃过水果,今天吃了苹果接着喝了小米粥,几个小时后胃疼还有点拉肚子,请问宝宝吃母乳后

从生孩子到现在没吃过水果,今天吃了苹果接着喝了小米粥,几个小时后胃疼还有点拉肚子,请问宝宝吃母乳后会拉肚子吗?
阔jd    2014-09-07 19:39

其他回答

你的情况要考虑是急性胃肠炎所致,还有消化不良的可能,有可能和吃苹果过多有关的,需要到当地医院检查大便常规和腹部听诊,明确原因后好做进一步治疗,这种情况如果用药治疗的时候小心一些,不影响哺乳,诱发宝宝腹泻的可能性非常小,

t0378120    2014-09-07 20:33

坐月子期间其实应该多样化饮食,均衡营养,身体才恢复的快。你有点拉肚子,没关系的,可以喂奶。

陪跳跳一起玩    2014-09-07 19:41