求推荐款隔离霜 油皮 特别是T区,23 皮肤暗黄无光 以前挺白的 生过宝宝后医生说气血不足所以皮肤不好…

求推荐款隔离霜.油皮.特别是T区,23。皮肤暗黄无光。以前挺白的.生过宝宝后医生说气血不足所以皮肤不好。另外真心求推荐眼霜哇.笑起来眼角有小细纹。o>_

其他回答

一点是必须要提醒的,假如你身处室外,特别是野外环境,专用防晒霜更适合。隔离霜更适合与化妆配合使用。往往功能全面专一性会有不足。

百雀羚