求大神指点,有黑头,油皮用什么牌子的底妆,能控油和遮瑕?那种眼线笔不晕妆生完宝宝后,黑眼圈,皮肤粗

求大神指点,有黑头,油皮用什么牌子的底妆,能控油和遮瑕?那种眼线笔不晕妆生完宝宝后,黑眼圈,皮肤粗糙,黑头,没时间做保养。宝宝断奶后,就想着化妆遮一下,不然真不敢出门了,以前也没化过。求大神指点啊!!!

推荐回答

【苗皂控油去黑头】皮肤油脂总是在生生不息,😲遇到空气就会之亲氧化。😪当皮肤水油不平衡时,皮脂腺就会分泌更多的油脂。当收到紫外线照射时,😣油脂就会加速氧化。随着一次次的毛孔呼吸与收缩,黑头与氧化油垢还然殖悼会黏在毛孔壁深处,😠越积越深,堵塞毛孔,进而引发毛孔露灿扩张、松弛、暗粒、痘痘等。😱有苗皂现在不用担心了,苗皂洗一洗皮肤清清爽爽

匿名用户   2015-09-27 19:52

其他回答

做好平时的护理不用化妆,我可以帮你

我觉得应该先把皮肤保养好,有黑头是没有清洁干净