四个月的宝宝颈部头部易出汗,轻微有点咳嗽,腋下体温36.9,这两天有点哭闹,睡觉易惊醒,哭闹时手不

四个月的宝宝颈部头部易出汗,轻微有点咳嗽,腋下体温36.9,这两天有点哭闹,睡觉易惊醒,哭闹时手不停的抓胸口的衣服,并且使劲蹬腿,还要翻身,好像很难受,吃东西还是正常,正在补钙中
186*****255    2014-07-05 12:34

其他回答

你好,一般像你家宝宝这样的情况明显都是因为缺钙导致的,需要及时地补充维生素ad滴剂

adfaffq    2014-07-05 12:42