一个多月的小孩夜间总是哭闹不睡觉,头有点热,腋下体温36.5,有点咳嗽怎么回事?

患者信息:男 0岁 河南 驻马店 病情描述(发病时间、主要症状等):夜间,头发热,有点咳嗽,腋下温度36.5,想得到怎样的帮助:想知道是感冒,还是发烧?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

感冒医肆搂 引起的感染。还有些消化不良 意见建议:腋下温度36.5---37.2 这种情况正常,平时清淡饮食务香,多喝水。蒸乐

通易文_rf07   2012-01-28 04:01