帮龙宝宝起名2012年6月15日早上9点55分出生,爸爸姓楚1984年9月4日 妈妈姓陈1987年9月12日 都是阳历的

结合五行 天格 地格 人格 外格 总格 请高手指教了啊 !请高手认真给宝宝取个名字,名字要好听点的,字别太复杂的!

满意回答

根据您提供的信息,结合阴阳平衡、五行互补、音韵、属相、数理、字义究逼、卦理、三才配置等因素,采用纯手工操作,【并非复制软件】量身定做。建议起名:【男:楚智杰 女:楚媛琴】昌认慕综合评分高。【好名字一定要高分,但高分的不一定就是好名字;就像三好生成绩一定要好,但成绩好的不一定就是三好生一样。我给你起的名字考虑到阴阳适当,五行平衡,既高分又是好名字。】 祝宝宝健康成长! Q:2352666842 友情提醒知友: 起名佳狼字请提供以下信息 1:姓氏; 2:性别; 3:出生地; 4:生辰八字;【注明是公历还是农历】 5:有什么喜忌;【喜欢用哪些字,哪些字不可以用,比如长辈用过的字等】 6:有什么具体要求;【音韵、数理、属相、字义、三才配置、卦理等等】

线阳飇_l9HL   2012-06-21 05:50

其他回答

楚亦辰 意思是既像爸爸又像妈妈的意思,辰取了妈妈的谐音姓氏 陈。希望采纳并对您有所帮助 谢谢

楚羽傲

叫楚天雷