男宝宝,2012年12月31日凌晨5点20分出生,父亲姓戴(1981.12.31),母亲姓于(1984.1.3),求起名

要求:请结合五行、五格、命理等,好听、好记、有含义,最好有释义。拜托了,采纳后追加奖励分值~~~

其他回答

戴煜熙 本来想说个 戴于熙,那多了点意义又少了点意思。 熙,基本字义:光明; 兴起,兴盛;和乐; 古同“禧”,福,吉祥; 至於命理咱不是算命的。

续沛文_8Ojk    2013-01-04 13:29

叫戴于先吧

公历:2012年12月31日5时20分(星期一) 农历:壬辰年冬月十九日卯时 春节:1月23日 天运五行:水 纳音:长流水 桑怀木 炉中火 松柏木 八字:壬辰 壬子 丙寅 辛卯 五行:水土 水水 火木 金木 生肖:龙 戴浩胜 戴祥林 戴晋泰 戴文靖 戴圣楠 戴丰茂 戴博欧 戴圣傲 戴远德 戴棋弘 戴...宇晨 戴世贤 戴风烟 戴弘涛 戴彬城 戴明新 戴哲棋 戴圣哲 戴远林 戴泽韶 戴苑棋 戴玮睿 戴唯金 戴博江 戴盛德 戴昌仁 戴文凯 戴俊琦 戴涛益 戴泰波

全部展开 收起
许代天_I63I    2013-01-02 20:55

免费起名请提供以下信息资料 一、宝宝姓氏: 二、宝宝性别: 三、出生日期【阳历(即新历): 年 月 日 时 分】 还没出生的 出生了在来无法知道你的八字,所以暂时无法按八字取 4、不包含姓氏,起1字还是2字名(任选其一): 5、宝宝父母姓名: QQ邮箱或其它邮箱:(必填) 一个好的名字,可以带给您一...生好运一世健康, 一个好的名字,可以让您收获一生的幸福。 起名步骤 第一步: 排八字,查喜用神起名 第二步上: 相应笔画下常用汉字速查 第二步下:依据姓氏,性别,属相,找笔画组合 第三步:结合三才,五格81数理,并且对名字进行全面的分析

全部展开 收起

戴禹阳 (希望对你有帮助!)