请问赖氨酸对人体有什么作用

闻人芃芃_EwSQ    2014-12-17 11:16

满意回答

能促进人体发育、增强免疫称清功能,并有提高中枢神经组织功能的作用。赖氨酸为碱性必药们抓需 氨基酸 。由于谷物食品中的赖氨酸含量甚低,且在加工过程中易被破坏而劣乐缺乏,故称为第一限制性氨基酸。

燕春绿_mbpc   2014-12-17 11:21

其他回答

这种些药物主要是用于钙缺少的现象。补钙的药物是不会有针对性的,主要就是用于钙缺少的现象。用于预防 佝偻病 。

寒健柏_OwAv    2014-12-17 11:44

一般富有 蛋白质 的食物都含有赖氨酸,如肉类、 乳制品 和 豆类 。黄豆、山药、银杏、大枣、芝麻、蜂蜜、葡萄、莲子,含的赖氨酸比较多。

闪文静_aalu    2014-12-17 11:37

赖氨酸属于碱性氨基酸,能促进人体发育、增强免疫功能,并有提高中枢神经组织功能的作用。

帅北嘉_fY3H    2014-12-17 11:27