为什么我找的男朋友就老想让我给他花钱呢??我很好奇你们男生都是这么个想法吗?

每次都我请他吃饭,一顿不请光找茬吵架啊!我吃他点零食就说我吃他的嘴短,出去结账的时候他正好钱没了,洗发水还让我给他买,就连宿舍被子也让我给他,哎哟我这是找了个什么啊!

其他回答

对了 女人 就该花男人的钱 你不花 就有别的女人替你花 你愿意吗

对你都小气,更何况别人。如果是真正喜欢你的,哪怕你想要天上的星星,他都会尽他自己的努力去满足你。如果他对你小气,对别的女孩大方,那么果断分手吧,他不爱你;他对所有人小气,就算能步入婚姻的殿堂,婚后又不完美,这是你想要的么?

哈哈,你是富婆吗?

哎~~他不喜欢你傻妞,跟我算了

你遇到个极品 你当初那天是不是没带眼镜 所以才和他在一起啊 没见过这么小气抠门的男的