小宝消化不良可以吃惠优喜牌的益生菌吗?

  宝宝现在3个半月了,消化不是很好,朋友说可以给宝宝吃些益生菌,请问能不能吃惠优喜牌的益生菌啊?一次吃多少?一天吃几次呢?
剧痴香_ec6G    2014-04-28 02:57

满意回答

俺家小宝没吃过,都是吃点助消化的药

曾昊宇_nDOL   2014-04-28 03:01

其他回答

你好,宝宝消化不好建议服用金双歧 益生菌 最理想的。

隽荌荌_wDBl    2014-04-28 03:25

您好,一个月的孩子消化不好的现象,可以服用点 妈咪爱 治疗的,或者长期服用合生元都行的。 混合喂养 的孩子就容易消化不好的,隔一段时间可以吃三天的 婴儿健脾散 治疗的。医生询问:

光灵秋_I5gW    2014-04-28 03:23

宝宝如果有些 消化不良 可以给宝宝吃点妈咪爱呢 这个一般的药店和医院都有的哦 还可以直接加在奶里面给宝宝吃呢 很方便哦

强嘉熙_W8F9    2014-04-28 03:01