我宝宝咳嗽有痰,肚子咕噜咕噜的发出声音,消化不良,也吐奶,抵抗力好差,,我想问下现在我可以给宝宝吃益生菌吗,或者是三精牌口服液蓝瓶的?哪种更好?

浮乐蓉_zvyn    2011-09-24 16:06

满意回答

亲,现在殊锈告可以 给宝宝吃 些益生菌来调节一下肠胃,平时护理宝宝时一定要注意宝朗金宝腹部的保暖,尤其是肚脐部位,千万不可以着凉的。脂尺

暨含玉_IHTG   2011-09-24 16:08

其他回答

吃益生菌和蓝瓶的没有关系啊,不是治疗一个病症的啊,亲最好多给宝宝喝水啊,经常揉揉 肚子 ,让宝宝把气体排出来啊,增加肠道蠕动啊

牵慧丽_yD9X    2011-09-24 16:35

当然是吃益生菌会好一些啊,那个三精蓝瓶不是治疗咳嗽的吧。也不会 增加抵抗力 的啊,咳嗽要看病先,消化也不好也看医生,不要家中自己乱吃药。

御冷雁_toHU    2011-09-24 16:31

可以吃益生菌的 帮助消化 还要治疗感冒

费莫访天_LVl7    2011-09-24 16:29

可以吃 益生菌 ,我建议最好买药准字的。

巴思菱_QYdT    2011-09-24 16:25