小孩1岁8个月了刚手足口病出院回来两天又有点低烧怎么办

其他回答

问题分析: 你好,你孩子现在的情况有可能是病毒感染引起的发烧症状,可以服用些药物来治疗。 意见建议: 发烧38度以下,如果小孩精神好,物理退烧,用解热贴敷额头,温水擦身,勤给孩子喝温开水,补充点维生素C含量多的水果,发烧38度以上,建议服用药物来治疗了,比如小儿柴桂退热颗粒、小儿美林糖浆、小儿清热...宁、布洛芬混悬液,注意测量体温即可,这种情况超过2天没有改善就需要考虑去医院检查治疗了。祝您的孩子健康成长。

全部展开 收起