宝宝得了手足口病,出院了,但是今天又要发低烧,可以给他吃点金线莲吗

宝贝,麻麻爱你    2014-07-13 14:35

其他回答

考虑是病毒的感染没好转的,你可以吃的,具体的剂量你是需要看看说明书的,我们有规定这个是不给告诉的,不好意思。

wangsh72    2014-07-13 15:39

你这个症状是需要考虑和病毒感染还没好转有关系的,你说的这个是有清热解毒的作用的,要是孩子的胃肠道的功能正常是可以适当的吃的,同时也可以吃一些抗病毒颗粒及清开灵的。

wangsh72    2014-07-13 14:45