刚怀孕霉菌性阴道炎就复发了怎么办啊?

  我现在刚怀孕一个多月,霉菌性阴道炎就复发了,怎么办啊?要用什么药才行啊?
童寻芳_WC64    2014-05-10 06:38

满意回答

你好, 怀孕 一个月可以用制霉菌素片放 阴道 治疗,其它口服药暂时不考虑服用,还可贵厉以用小苏打水冲洗阴道和外阴。缘耻安 1、平时注意把 内裤 、毛巾、床单用开水清洗,或是在太阳下暴晒消毒。饮食梅耻上以清淡为宜,不宜辛、辣、酸等刺激性食物。 2、经常保持外阴部清洁,勤换内裤及洗涤外阴。

犹安寒_IKe0   2014-05-10 06:59

其他回答

您好,在怀孕初期必须要特别注意药物的使用,如果患有霉菌性阴道炎一定要在医生的指导下服用药物,对症下药,不要自己随便用药。

夏恩兰    2014-02-28 15:44

你好,怀孕初期 感染 了 霉菌性阴道炎 是可以进行治疗的。一般用洗液和阴道上药就可以。建议你到正规医院妇产科就诊,通过做 妇科检查 和分泌物检测可以明确诊断,然后在医生指导下用药治疗,这样是比较安全的。

少雪帆_aQ2E    2014-05-10 07:04

您好,怀孕期间对于霉菌性阴道炎的治疗一般是不主张口服药物进行治疗您好,您现在要做的是注意休息,保持局部的清洁,可以用苏打溶液冲洗外阴,然后用制霉菌素栓于阴道内给药进行治疗。最好在于阴道内给药时不要过于用力。

栋振宇_S5kP    2014-05-10 06:48

你好, 孕期 得了霉菌性 阴道炎 ,那么需要及时治疗,有引起 流产 可能。建议你及时选择孕期应用比较安全的药物进行治疗。

苍雨筠_1gLP    2014-05-10 06:43